• Château Ferran
  • Rasim Aurada

  • Vignoble et vinification

  • AOC : Bordeaux Haut Benauge AOC 2010
  • Commune : Saint-Pierre-de-Bat
  • Nature du sol : argilo-limoneux (sous-sol ferrique)
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  • Ages des vignes : 50 ans
  • Densité : 5000 Pieds/ha
  • Rendement : 20 Hl/ha
  • Production : 4000 bouteilles
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  • Cépages : 65% Semillion
  •  35% Sauvignon Gris
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  • Elevage : Sur lie durant 3 mois en cuve inox
  • Vinification : En cuve inox thermorégulée, max 18°
  • Culture : 2 passages de bouse de corne, 3 silices, Tisane Ortie prêle consoude... Tout au long de l'année.

  • Degustation

  • Attaque souple et douce avec une pointe d’acidité, suivie d’une rondeur et d’un gras sur les muqueuses (grâce au sémillon). La fin de bouche amène un arôme d’agrumes (pamplemousse) qui amène une persistance aromatique très agréable.

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